29.5.13

Gazpacho de piña

A pesar de que por esta parte del mundo, ya conocida como Mordor, se resiste a llegar el verano no puedo evitar cambiar las sopas y los purés por los zumos y las cremas frías.
Siempre me he resistido al gazpacho porque el pepino no me sienta nada bien así que andaba detrás de una alternativa, hasta que se me ocurrió sustituirlo por piña.

Gazpacho de piña /pineaple gazpacho

Ingredientes para una persona

1 tomate kumato grande o 2 pequeños pelados
2 rodajas de piña
1 cuarto de cebolla o media cebolleta fresca
1 diente de ajo pequeñito (se puede prescindir de el si la quieres mas suave)
1 pimiento rojo y otro verde como los de la foto
taquitos de jamón y pan para decorar
Aceite, vinagre y sal

La preparación es tan sencilla como poner todo en trozos y batirlo, si quedan muchos grumos (como en mi caso) colarlo antes de servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! No os haceis a la idea de lo que nos gusta leer cada comentario que dejais. ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...