26.2.14

Magdalenas y Scones

Una de las cosas que me gustan del fin de semana es que puedo levantarme sin prisa y desayunar tranquilamente. Normalmente los que me conocéis sabéis que soy más de salado que de dulce pero si tu hermano te prepara estos manjares una no puede resistirse.

magdalenas y scones


Así que como en otras ocasiones le pedí la receta y resulta que para las madalenas utiliza la tradicional receta de bizcocho de nuestra abuela añadiendo pepitas de chocolate o pasas según gustos.

Los ingredientes necesarios para el bizcocho son

1 yogurt
3 tazas de harina
2 de azucar
3 huevos L o 4 M
70gr de mantequilla o una medida de aceite de oliva
1 sobre de levadura Royal


Para preparar la masa lo primero hay que batir los huevos, y añadir el azúcar. Una vez que tenemos esto vamos incorporando la harina poco a poco hasta que queda todo bien mezclado. Por ultimo añadimos el yogurt, la mantequilla y la levadura.

Para hornear el bizcocho normalmente se tiene unos 40 minutos a 180ºC pero como vamos a hacer magdalenas basta con unos 15 minutos.

Antes de hornear las madalenas no olvidar poner pepitas de chocolate o pasas al gusto!!!


La receta de los scones la podéis ver en ésta página

2 comentarios:

  1. Yo este fin de semana tengo que hacer un bizcocho grande, y la verdad es que no se que proporción poner de los ingredientes ... los moldes tendrían que venir con instrucciones jeje
    Buen post, tienen una pinta ...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cuestión de mantener las proporciones, viva la regla de tres!

      Eliminar

Gracias! No os haceis a la idea de lo que nos gusta leer cada comentario que dejais. ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...