Como parece que ayer triunfó la receta del hojaldre de puerros,hoy os damos otra receta que está buenísima y es todavía mucho más fácil y rápida!
Ingredientes:
Puerros
Agua
Sal
Aceite
Pimentón
Preparación
Cortar los puerros en 2 o 3 trozos y hacerles unas pequeñas incisiones en diagonal mientras ponemos el agua a hervir. Cuando el agua haya roto a hervir, añadimos los puerros y los cocinamos durante 3 minutos, con esto se escaldan un poco para que no estén tan 'tiesos'. Se sacan, escurren y se hacen a la plancha hasta que estén bastante tostaditos.
Se sacan de la saeten y se les añade un chorrito de aceite de oliva virgen, un poco de sal y pimentón al gusto y listo para comer!!!!
Si preferís, podéis hacerlos con mantequilla, como pone en la web de la que hemos sacado la foto.pero nosotras que somos fans del AOVE , los preferimos con el chorrito de aceite!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias! No os haceis a la idea de lo que nos gusta leer cada comentario que dejais. ♥